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Puntine di maiale con crauti

Le puntine di maiale con crauti si preparano scottando le luganighe per far loro perdere l’eccesso di grasso e unendole poi in padella ai crauti già cotti, alle puntine di maiale e alla pancetta affumicata. Ecco i passaggi per le puntine di maiale con crauti.

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Puntine di maiale con crauti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gattinara DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Puntine di maiale con crauti

    Scottate le salsicce in acqua bollente in modo che possano perdere la maggior parte del loro grasso. In una pentola versate un filo d'olio; dopo averlo scaldato aggiungete i crauti ed eventualmente poca acqua.

  2. Puntine di maiale con crauti

    Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi unite le salsicce, le puntine di maiale e la pancetta affumicata tagliata a striscioline. Salate, pepate e cuocete il tutto per un paio d'ore a fuoco moderato e a pentola coperta.

  3. Puntine di maiale con crauti

    Mescolate di tanto in tanto e aggiungete eventualmente acqua o brodo caldo. Non mancate di accompagnare il piatto con della fumante polenta.

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