Buonissimo
Seguici

Costolette di agnello in padella al limone

Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila insieme a pomodori tagliate a fette e alla cannella, cuocendo per qualche minuto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Costolette di agnello in padella al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello al limone

    Fate marinare (per 2 ore e in luogo fresco) le costolette d'agnello nel succo di 2 limoni. Riscaldate lo strutto rosolate le costolette dalle due parti e sistematele in pirofila. Mettete i pomodori, pelati e tagliati a fette, nel recipiente delle costolette, salate, pepate, unite la cannella e fate cuocere per 5-8 minuti.

  2. Costolette d’agnello al limone

    Coprite e continuate la cottura a fuoco dolce per otto-dieci minuti. Se necessario, bagnate con un poco di brodo o d'acqua. Prima di servire, aggiungete delle mezze fette di limone, le olive e mescolate. Servite molto caldo con riso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla