Coniglio all'Ischitana
Il coniglio all’ischitana si prepara tagliando il coniglio in pezzi e rosolandolo con l’aglio in padella, verrà poi aggiunto il vino e quando questo sarà evaporato si uniranno i pomodori e gli odori. Ecco i passaggi del coniglio all’ischitana.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Coniglio 1 di peso medio
- Pomodori 500 g
- Vino bianco 2 bicchieri
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
- Aglio a spicchi 2
- Basilico qualche foglia tritata
- Peperoncini qualche pezzetto
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliare a piccoli pezzi il coniglio, sciacquarlo in acqua e aceto e asciugarlo.
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Imbiondire l'aglio "vestito" nell'olio in un largo tegame; toglierli e rosolare a fuoco vivo i pezzi di coniglio facendo in modo che tutti siano ben coloriti; aggiungere il vino e farlo sfumare.
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Versare i pomodorini spezzettati, salare, pepare, infine aggiungere gli odori. Lasciar cuocere per circa mezz'ora. Servire tiepido.