Ricetta Coniglio in padella
Il coniglio in padella si prepara tagliando la carne a pezzi e passandola in una pastella a base di latte, farina e uova prima di friggerla in olio caldissimo e servirla subito in tavola. Ecco i passaggi del coniglio in padella.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Molise
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 30 min di cottura
Ingredienti
- Coniglio 1 kg
- Uova 2
- Latte intero 1 bicchiere
- Farina 00 4 cucchiai
- Sherry 2 bicchieri
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Con il latte, la farina e le uova fate una pastella che dovrà risultare molto densa, aumentando se necessario la dose di farina.
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Aggiungete alla pastella il sale, il pepe, lo sherry ed amalgamate bene il tutto. Lasciate riposare per almeno 1 ora la pastella.
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Lavate ed asciugate i pezzi di coniglio, infarinateli leggermente e passateli ripetutamente nella pastella. Quindi friggeteli in abbondante olio caldissimo.
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Sistemate i pezzi di coniglio su un foglio di carta assorbente e servite subito.