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Coniglio in padella

Il coniglio in padella si prepara tagliando la carne a pezzi e passandola in una pastella a base di latte, farina e uova prima di friggerla in olio caldissimo e servirla subito in tavola. Ecco i passaggi del coniglio in padella.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CONERO ROSSO GIOVANE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Coniglio a pezzi 1 kg
  • Uova 2
  • Latte 1 bicchiere
  • Farina 4 cucchiai
  • Sherry 2 bicchieri
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Coniglio in padella Con il latte, la farina e le uova fate una pastella che dovrà risultare molto densa, aumentando se necessario la dose di farina.
  2. Coniglio in padella Aggiungete alla pastella il sale, il pepe, lo sherry ed amalgamate bene il tutto. Lasciate riposare per almeno 1 ora la pastella.
  3. Coniglio in padella Lavate ed asciugate i pezzi di coniglio, infarinateli leggermente e passateli ripetutamente nella pastella. Quindi friggeteli in abbondante olio caldissimo.
  4. Coniglio in padella Sistemate i pezzi di coniglio su un foglio di carta assorbente e servite subito.
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