BUONISSIMO
Seguici

Coniglio all'uva

Il coniglio all’uva viene preparato ponendo in una capiente casseruola l’olio a cui uniremo i pezzi di coniglio per farli rosolare finchè risultino dorati da entrambe le parti. Ecco i passaggi per la ricetta del coniglio all’uva.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coniglio all'uva
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VALPOLICELLA CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coniglio all’uva

    Mettete l'olio di oliva extravergine in una capiente casseruola e, quando l'olio incomincia a sfrigolare, aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare per circa 10 minuti in modo che risultino ben dorati da tutte le parti.

  2. Coniglio all’uva

    Regolate di sale e pepe, aggiungete il vino, mescolate accuratamente e fate cuocere a fuoco basso e dopo aver messo il coperchio alla casseruola

  3. Coniglio all’uva

    Cuocete per circa 30 minuti girando i pezzi di coniglio di tanto in tanto. Al termine della cottura aggiungete i chicchi d'uva e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti a fuoco basso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963