Buonissimo
Seguici

Tagliatelle ai funghi al forno

Le tagliatelle al forno vengono realizzate preparando il ragù di carne, aggiungendovi i funghi e tagliatelle quindi passando il tutto nel forno. Ecco i passaggi della ricetta tagliatelle al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Tagliatelle ai funghi al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle al forno

    Preparate un trito con cipolla, sedano e carota; unitevi la carne macinata con la pancetta tritata e rosolate, quindi sfumate con il vino bianco. A completa evaporazione unite la passata di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete per 1 ora circa completando con del brodo di tanto in tanto.

  2. Tagliatelle al forno

    Ponete in ammollo precedentemente i funghi in acqua tiepida e prima del termine della cottura unite al resto del composto proseguendo per ancora 1 ora con la cottura.

  3. Tagliatelle al forno

    Cuocete intanto le tagliatelle, scolatele e conditele al burro. Prendete una teglia da forno unta con olio e riempitela con circa metà delle tagliatelle ricoperte di ragù a cui andrete a porre uno strato di formaggio. Completate con gli altri ingredienti l’operazione, infornate a 180° ed una volta gratinate servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla