BUONISSIMO
Seguici

Datteri ripieni

I datteri ripieni costituiscono una saporita ricetta dell’Arabia Saudita, al sapore già invitante del dattero, viene aggiunto quello ancora più gustoso delle mandorle macinate.

Datteri ripieni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mandorle 170 g
  • Zucchero q.b.
  • Acqua di rosa 100 g
  • Datteri 3 cucchiai

Preparazione

  1. Datteri ripieni

    Lavorate le mandorle macinate con lo zucchero. Unite l'acqua aromatica.

  2. Datteri ripieni

    Impastate il tutto con le mani in modo da ottenere un impasto piuttosto compatto. Incidete i datteri sul lato lungo in modo da togliere il nocciolo. Farcite con il composto. Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate