BUONISSIMO
Seguici

Peperoni farciti alla quinoa

I peperoni farciti alla quinoa si preparano cuocendo brevemente i peperoni in forno per poi spellarli e tagliarli a metà. Ecco le istruzioni per realizzarli facilmente.

Peperoni farciti alla quinoa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALEZIO ROSATO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperoni 6
  • Petto di pollo 500 g tritato
  • Mozzarella 350 g
  • Quinoa 250 g
  • Pesto 150 g

Preparazione

  1. Peperoni farciti alla quinoa

    Lavare i peperoni, asciugarli e cuocerli per 5 minuti al grill. Rimuovere i peperoni dal forno e tenerli da parte. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Peperoni farciti alla quinoa

    In una terrina di media grandezza unire il pollo triturato con 2/3 della mozzarella, il pesto e la quinoa mescolando per amalgamare.

  3. Peperoni farciti alla quinoa

    Appena i peperoni si saranno raffreddati a sufficienza rimuovere la pelle ed i semi, aprendoli a metà. Farcire ogni mezzo peperone con il composto di pollo e completare con qualche pezzetto di mozzarella. Cuocere in forno per 10 minuti poi sfornare e servire subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963