Bocconcini di tacchino alla spagnola
I bocconcini di tacchino alla spagnola si preparano aprendo i peperoni e pulendoli accuratamente, a parte si taglierà la polpa di tacchino in piccoli pezzi lasciandoli a marinare con la grappa e infine i bocconcini verranno cotti in padella con la cipolla ed i peperoni. Ecco i passaggi per i bocconcini di tacchino alla spagnola.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: RIOJA ROSSO
- DOSI: 4
- NAZIONE: SPAGNA
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Polpa di tacchino 500 g
- Peperone 1
- Peperone 1
- Cipolla 1
- Grappa 1⁄2 bicchiere
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Dividete i peperoni in due parti, privateli dei semi e dei filamenti interni, lavateli, asciugateli e tagliate la polpa a piccoli pezzi
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Dividete la polpa di tacchino a cubetti, metteteli in una ciotola, bagnateli con la grappa e fateli marinare per 30 minuti
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Sbucciate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegame con l'olio, aggiungete i bocconcini di tacchino ben scolati e fateli rosolare mescolandoli con un cucchiaio di legno
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Aggiungete i peperoni, sale e pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco medio e a tegame coperto per 20 minuti. Serviteli ben caldi