BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di tacchino alla spagnola

I bocconcini di tacchino alla spagnola si preparano aprendo i peperoni e pulendoli accuratamente, a parte si taglierà la polpa di tacchino in piccoli pezzi lasciandoli a marinare con la grappa e infine i bocconcini verranno cotti in padella con la cipolla ed i peperoni. Ecco i passaggi per i bocconcini di tacchino alla spagnola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo35 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino alla spagnola

    Dividete i peperoni in due parti, privateli dei semi e dei filamenti interni, lavateli, asciugateli e tagliate la polpa a piccoli pezzi

  2. Bocconcini di tacchino alla spagnola

    Dividete la polpa di tacchino a cubetti, metteteli in una ciotola, bagnateli con la grappa e fateli marinare per 30 minuti

  3. Bocconcini

    Sbucciate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegame con l'olio, aggiungete i bocconcini di tacchino ben scolati e fateli rosolare mescolandoli con un cucchiaio di legno

  4. Bocconcini di tacchino alla spagnola

    Aggiungete i peperoni, sale e pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco medio e a tegame coperto per 20 minuti. Serviteli ben caldi

Domande frequenti

A cosa fa bene la carne di tacchino?

Il tacchino è una buona fonte sia di zinco, importante per la salute del sistema immunitario, sia di selenio, un minerale che ha proprietà antiossidanti. Contiene anche alcune vitamine del gruppo B, indispensabili per il metabolismo e la rigenerazione cellulare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla