Bocconcini di tacchino alla spagnola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 385 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo35 min di cottura
I bocconcini di tacchino alla spagnola si preparano aprendo i peperoni e pulendoli accuratamente, a parte si taglierà la polpa di tacchino in piccoli pezzi lasciandoli a marinare con la grappa e infine i bocconcini verranno cotti in padella con la cipolla ed i peperoni. Ecco i passaggi per i bocconcini di tacchino alla spagnola.
Ingredienti
- Tacchino 500 g
- Peperoni gialli 1
- Peperoni rossi 1
- Cipolla bianca 1
- Grappa 1⁄2 bicchiere
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Dividete i peperoni in due parti, privateli dei semi e dei filamenti interni, lavateli, asciugateli e tagliate la polpa a piccoli pezzi
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Dividete la polpa di tacchino a cubetti, metteteli in una ciotola, bagnateli con la grappa e fateli marinare per 30 minuti
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Sbucciate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegame con l'olio, aggiungete i bocconcini di tacchino ben scolati e fateli rosolare mescolandoli con un cucchiaio di legno
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Aggiungete i peperoni, sale e pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco medio e a tegame coperto per 20 minuti. Serviteli ben caldi