Ricetta degli hamburger di quinoa
La ricetta dell’hamburger di quinoa, alternativa ottima al classico hamburger di carne ideale per coloro che vogliono provare una alternativa più salutare. Ecco i passaggi per l’hamburger di quinoa

- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
Ingredienti
- Burro 20 g
- Patate 300 g
- Funghi 50 g
- Cipolla bianca 1
- Quinoa 200 g
- Farina di ceci 60 g
- Tuorli 1
- Cumino q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Cuocere le patate e schiacciarle in una terrina, procedete anche per la quinoa e fate raffreddare.
-
Imbiondite cipolle e funghi con il burro, uniteli alle patate, mescolate ed aggiungere pepe nero e cumino.
-
Unite ora la quinoa, il tuorlo, farina di ceci ed aggiustate di sale e pepe.
-
Realizzate 8 hamburger che cuocerete in griglia e servite in un panino come un classico hamburger.