BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di pancetta e ananas

I bocconcini di pancetta e ananas si preparano avvolgendo con la pancetta i dadini di ananas cuocendoli per un paio di minuti. Ecco la preparazione per la ricetta bocconcini di pancetta e ananas.

Bocconcini di pancetta e ananas VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pancetta 12 fette
  • Burro 30 g
  • Ananas 6 fette
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di ananas

    Fate a dadini le fette di ananas e avvolgetele ogni pezzo con la pancetta, fissando con uno stuzzicadenti. Rosolateli in un tegame con burro per un paio di minuti.

  2. Bocconcini di pancetta

    Posateli su un piatto, spolverizzateli con del sale e servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963