BUONISSIMO
Seguici

Bocconcini di pancetta e ananas

I bocconcini di pancetta e ananas si preparano avvolgendo con la pancetta i dadini di ananas cuocendoli per un paio di minuti. Ecco la preparazione per la ricetta bocconcini di pancetta e ananas.

Bocconcini di pancetta e ananas VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pancetta 12 fette
  • Burro 30 g
  • Ananas 6 fette
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Bocconcini di ananas

    Fate a dadini le fette di ananas e avvolgetele ogni pezzo con la pancetta, fissando con uno stuzzicadenti. Rosolateli in un tegame con burro per un paio di minuti.

  2. Bocconcini di pancetta e ananas

    Posateli su un piatto, spolverizzateli con del sale e servite subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963