BUONISSIMO
Seguici

Sformatini alle pesche

Gli sformatini alle pesche si preparano frullando la polpa delle pesche e amalgamando uova, zucchero e amaretti. Si dovrà cuocere in forno a 180 gradi prima di servire. Ecco la preparazione per la ricetta sformatini alle pesche.

Sformatini alle pesche VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesche 500 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 2
  • Amaretti 10
  • Mandorle 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Sformatini alle pesche

    Frullate la polpa di pesche e amalgamate 4 amaretti tritati, lo zucchero, le uova e del sale. Versate il composto in 4 stampini.

  2. Sformatini alle pesche

    Cuocete per 40 minuti a 180 gradi, cospargete gli sformati con le mandorle e gli amaretti rimanenti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate