Buonissimo
Seguici

Polpette di quinoa e zucchine

Le polpette di quinoa e zucchine si preparano lessando la quinoa e mescolandola con le zucchine grattugiate e le patate lessate, con il composto si realizzeranno delle polpette da friggere in padella. Ecco come preparare le polpette di quinoa e zucchine.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette di quinoa e zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di quinoa e zucchine

    Cuocete la quinoa in acqua bollente per una decina di minuti.

  2. Polpette di quinoa e zucchine

    Lavate e grattugiate le zucchine e quindi aggiungetele alla quinoa, proseguendo la cottura per alcuni minuti.

  3. Polpette di quinoa e zucchine

    Una volta cotto il composto, scolate e lasciate raffreddare.

  4. Polpette di quinoa e zucchine

    Utilizzando una ciotola mescolate quinoa, zucchine, la patata lessata a parte, farina, sale e pepe.

  5. Polpette di quinoa e zucchine

    Procedete ora realizzando delle polpettine che passerete nel pangrattato.

  6. Polpette di quinoa e zucchine

    Scaldate l'olio e non appena avrà raggiunto la temperatura friggete nel suo interno le polpette di quinoa. Al termine asciugate e servite.

Consigli

Scopri di più sulla quinoa: leggi la nostra fotogallery

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla