Insalata di pollo e spinaci
L'insalata di pollo e spinaci è una ricetta semplice da preparare che utilizza pochi ma gustosi ingredienti, realizziamola anche noi seguendo questi step.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Per la marinata- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Cipolla tritata 50 g
- Aglio a spicchi 2 tritati
- Aceto balsamico 4 cucchiai
- Zucchero 1 cucchiaio
- Pancetta 50 g
- Spinaci 200 g
- Petto di pollo 400 g a cubetti
- Olive 150 g
- Feta 150 g
- Cuori di carciofi 150 g
Preparazione
-
Rosolare la pancetta e tagliarla a pezzettini appena si sarà raffreddata.
-
Per il condimento, riscaldare lentamente l'olio e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 5-6 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti previsti per la marinata e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
-
Tagliare a spicchi i cuori di carciofo, tagliare a rondelle le olive, sbriciolare la feta e lavare ed asciugare le foglie di spinaci.
-
Suddividere le foglie di spinaci in 4 piatti individuali, e dividere equamente anche tutti gli altri ingredienti previsti per l'insalata.
-
Condire l'insalata con abbondante marinata e servire subito in tavola.