BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pollo e spinaci

L’insalata di pollo e spinaci è una ricetta semplice da preparare che utilizza pochi ma gustosi ingredienti, realizziamola anche noi seguendo questi step.

Insalata di pollo e spinaci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spinaci 200 g
  • Aglio a spicchi 2 tritati
  • Petto di pollo 400 g a cubetti
  • Aceto balsamico 4 cucchiai
  • Feta 150 g
  • Pancetta 50 g
  • Cuori di carciofi 150 g
  • Olive Kalamata 150 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
Per la marinata
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Cipolla tritata 50 g

Preparazione

  1. Insalata di pollo e spinaci

    Rosolare la pancetta e tagliarla a pezzettini appena si sarà raffreddata.

  2. Insalata di pollo e spinaci

    Per il condimento, riscaldare lentamente l'olio e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 5-6 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti previsti per la marinata e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

  3. Insalata di pollo e spinaci

    Tagliare a spicchi i cuori di carciofo, tagliare a rondelle le olive, sbriciolare la feta e lavare ed asciugare le foglie di spinaci.

  4. Insalata di pollo e spinaci

    Suddividere le foglie di spinaci in 4 piatti individuali, e dividere equamente anche tutti gli altri ingredienti previsti per l'insalata.

  5. Insalata di pollo e spinaci

    Condire l'insalata con abbondante marinata e servire subito in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963