BUONISSIMO
Seguici

Pollo speziato

Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo questi semplici step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pollo speziato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo speziato

    Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fiamma media, poi aggiungere la cannella e le cipolle soffriggendole fino a doratura.

  2. aglio-tritato

    Aggiungere lo zenzero e l'aglio tritato e proseguire la cottura per circa 1 minuto prima di aggiungere i pomodori tritati.

  3. Pollo speziato

    Unire i pezzi di pollo e cuocerli per circa 10 minuti, poi unire il sale, il peperoncino rosso, la curcuma ed il coriandolo e cuocere con coperchio per 10 minuti.

  4. Pollo speziato

    Trascorso il tempo togliere il coperchio, aggiungere il pepe e le foglie di coriandolo proseguendo la cottura finchè il pollo risultarà tenero. Al termine servire subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla