BUONISSIMO
Seguici

Pollo speziato

Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo questi semplici step.

Pollo speziato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 750 g a pezzi
  • Cipolle 3 o 4 affettate
  • Pomodori 4 o 5 tritati
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cannella 1
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Peperoncini 2 cucchiaini
  • Curcuma 12 cucchiaino
  • Coriandolo in polvere 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Coriandolo, foglie 1 mazzetto
  • Aglio tritato 1 spicchio

Preparazione

  1. Pollo speziato
    Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fiamma media, poi aggiungere la cannella e le cipolle soffriggendole fino a doratura.
  2. Pollo speziato
    Aggiungere lo zenzero e l'aglio e proseguire la cottura per circa 1 minuto prima di aggiungere i pomodori tritati.
  3. Pollo speziato
    Unire i pezzi di pollo e cuocerli per circa 10 minuti, poi unire il sale, il peperoncino rosso, la curcuma ed il coriandolo e cuocere con coperchio per 10 minuti.
  4. Pollo speziato
    Trascorso il tempo togliere il coperchio, aggiungere il pepe e le foglie di coriandolo proseguendo la cottura finchè il pollo risultarà tenero. Al termine servire subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963