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Pollo brasato

Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step.

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Pollo brasato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo brasato

    Unire tutti gli ingredienti, compreso il pollo, in una ciotola grande, mescolare, coprire e conservare in frigorifero per qualche ora, preferibilmente dalla sera precedente.

  2. Pollo brasato

    Se non avete tempo sarà ovviamente possibile accorciare il tempo della marinatura o addirittura eliminarlo, ma il pollo risulterà meno saporito.

  3. Pollo brasato

    Preriscaldare il forno a 180-200 °C. Sistemare il pollo con le cipolle, l'aglio e le erbe aromatiche in una pirofila che le contenga "giuste" senza che si creino spazi vuoti. Coprire la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere per circa 45 minuti.

  4. Pollo brasato

    Scoprire e cuocere per altri 45 minuti fino a quando il pollo risulterà tenero e la pelle sarà dorata.

  5. Pollo brasato

    Maggiore sarà la durata della cottura più la carne diventerà tenera ma si asciugherà fino a rendere il pollo stopposo. Appena pronto servire il pollo in tavola.

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