BUONISSIMO
Seguici

Uova con ricotta

Le uova con ricotta si preparano sbattendo le uova con tutti gli altri ingredienti e poi cuocendole in una padella antiaderente mescolandole continuamente finchè le uova saranno cotte. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle uova con ricotta.

Uova con ricotta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 8
  • Ricotta 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 g
  • Cannella 1 pizzico

Preparazione

  1. Uova con ricotta In una terrina sbattete le uova con sale e pepe, unendo poi la ricotta e il pizzico di cannella.
  2. Uova con ricotta Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e quando sarà caldo versate il composto lasciandolo cuocere e mescolando continuamente finchè le uova si saranno rapprese.

Consigli

E' possibile arricchire facilmente questa preparazione, aggiungendo ad esempio del prosciutto cotto tagliato a dadini o utilizzando un poco di formaggio grattugiato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963