BUONISSIMO
Seguici

Insalata ricca di pollo

L’insalata ricca di pollo viene preparata tagliando a listarelle la carne, rosolandola a fiamma vivace, quindi pulendo le verdure e il pompelmo. Serviremo il tutto condito con un’emulsione di olio, succo di limone e sale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata ricca di pollo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata ricca di pollo

    Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida. Lavate e pulite la rucola e la lattuga eliminando le parti dure e i gambi, quindi spezzettate entrambi.

  2. Insalata ricca di pollo

    Eliminate i residui grassi del petto di pollo, tagliatelo a listerelle e rosolatele a fiamma vivace con un cucchiaio di olio.

  3. Insalata ricca di pollo

    Sbucciate il pompelmo, spellate al vivo gli spicchi e divideteli a metà nel senso della lunghezza. Sbucciate le carote e grattugiatele, tagliate i pomodori verdi a fettine e quelli ciliegia a metà.

  4. Insalata ricca di pollo

    Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera e conditeli con l'emulsione preparata miscelando l'olio avanzato, il succo di limone e sale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963