Buonissimo
Seguici

Pita con polpette di tacchino grigliate

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pita con polpette di tacchino grigliate

La pita con polpette di tacchino grigliate si prepara impastando tutti gli ingredienti delle polpette che verranno poi grigliate sulla piastra e successivamente farcendo con le polpette ancora calde la pita tagliata a metà, si condirà il tutto con la salsa al pesto di menta e la salsa tzatziki.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Pita con polpette di tacchino grigliate

    Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola, unire tutti gli ingredienti delle polpette. Lavorare l'impasto con le mani fino a quando tutto sarà completamente amalgamato.

  2. Pita con polpette di tacchino grigliate

    Formare le polpette con le mani bagnate e disporle su un piatto.

  3. Pita con polpette di tacchino grigliate

    Spennellare le polpette con olio, metterle sulla griglia e cuocere, girandole un paio di volte, per circa 8-10 minuti. Per servire, suddividere le polpette nelle focacce di grano tagliate a metà, condire con le salse tzatziki e pesto di menta e completare con qualche fettina di cetriolo e le foglie di coriandolo fresco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla