BUONISSIMO
Seguici

Pesto di ortiche

Il pesto di ortiche costituisce un condimento speciale ottimo per accompagnare le verdure crude, come le zucchine, ecco i veloci step da seguire.

Pesto di ortiche VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ortiche 250 g
  • Basilico 125 g
  • Limone 3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2 tritati

Preparazione

  1. Pesto di ortiche passaggio nel frullatore

    Unire tutti gli ingredienti nel bicchiere di un robot e frullarli fino a completa amalgama, circa 5 minuti.

  2. Pesto di ortiche

    Versare il pesto in una scodella. L'ideale sarebbe servirlo mettendone un pochino su fettine di cetriolo, ma rende molto bene anche su peperoni gialli o crackers

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963