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Strudel di carne e peperoni

Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e pomodori ai quali si aggiungerà la fontina. Scopri come preparare la ricetta dello strudel di carne e peperoni.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI PIACENTINI BARBERA
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 400 g
  • Polpa di manzo 300 g
  • Uova 1
  • Uova 1
  • Fontina 100 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Peperone 1 grosso
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Cipolle 2
  • Pomodori 300 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Strudel di carne e peperoni Sbucciate l'aglio e le cipolle, lavatele e fatele appassire in una casseruola con l'olio. Lavate, tagliate a julienne il peperone e unitelo alle cipolle, con i pomodori spezzettati e l'aglio.
  2. Strudel di carne e peperoni Salate e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate in una ciotola la carne, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, sale e pepe e le verdure tiepide.
  3. Strudel di carne e peperoni Stendete la pasta, formando un rettangolo sul quale distribuirete uniformemente il composto appena preparato e la fontina, lasciando libero tutt'intorno un bordo di 2 cm, affinché, arrotolando la pasta, il composto non esca.
  4. Strudel di carne e peperoni Avvolgete la pasta, formando un rotolo, e schiacciate bene le estremità, per evitare che durante la cottura il composto fuoriesca. Imburrate la placca e sistematevi lo strudel.
  5. Strudel di carne e peperoni Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e cuocetelo nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Servite lo strudel caldo o tiepido, a piacere.
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