BUONISSIMO
Seguici

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine si preparano unendo tutti gli ingredienti fino a creare un composto che andrà successivamente cotto in padella su entrambi i lati. Ecco tutti i passaggi dei rosti di zucchine.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Rosti di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 17031244_s

    Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine e grattugiatele. Fatele sgocciolare per una decina di minuti e versatele in una ciotola unendo uova, farina, formaggio grattugiato, sale e pepe. Scaldate un paio di cucchiai di olio in padella, versatevi un cucchiaio di impasto e premetelo formando il rosti.

  2. Rosti di zucchine

    Procedete anche per gli altri cuocendo 5 minuti per lato risultando dorati. Una volta pronti poneteli su carta assorbente, regolate di sale e servite, a piacere, con della panna acida.

Domande frequenti

Come conservare i rosti di zucchine?

I rosti di zucchine si possono conservare in frigo all'interno di un contenitore a chiusura ermetica per un massimo di tre giorni. Si sconsiglia invece di congelarli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963