Buonissimo
Seguici

Peperoni ripieni di carne

Un piatto sostanzioso dal sapore forte, i peperoni ripieni di carne sono un classico della cucina del sud italia. Questi scrigni appetitosi e colorati possono essere cucinati in molti modi. Nella versione con la carne macinata sono un ottimo secondo piatto completo e gustoso.

Come cucinare i peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne si preparano aprendo i peperoni e cuocendoli per qualche minuto al forno per poi farcirli con un composto di carne macinata, pane bagnato, uova e parmigiano completando la cottura in forno.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. step1

    Aprite i peperoni a metà per il senso della lunghezza e svuotateli dei semi. Lasciate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.

  2. step2

    Bagnate la mollica di pane nel latte.

  3. step3

    Unite in una ciotola il pane, la carne macinata, il parmigiano.

  4. step4

    Con il composto riempite i peperoni.

  5. piatto2

    Infornate a 180 gradi per 30 minuti e buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla