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Peperoni ripieni

Un piatto sostanzioso dal sapore forte. I peperoni ripieni sono un classico in cucina, ma c’è un modo ancora più sfizioso per cucinarli, ovvero fare i peperoni ripieni al barbecue. La ricetta è semplice e molto sfiziosa, con il risultato finale che accontenterà tutti. La cottura sul barbecue donerà alla verdura un gusto ancora più intenso.

Come fare i peperoni ripieni

Carne, cipolla, funghi e provolone ad accompagnare i peperoni, per una preparazione non elaboratissima ma dove bisogna comunque prestare molta attenzione. Un’idea decisamente originale per mettere in tavola una pietanza squisita. Vediamo uno per uno i passaggi necessari per preparare i peperoni ripieni.

 

Peperoni ripieni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: ROSSO PICENO SANGIOVESE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carne 1 kg
  • Cipolla 1
  • Peperoni 4
  • Funghi 300 g
  • Provolone 16 fettine
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cipolle

    Cuocete sulla piastra con cinque cucchiai d'olio la cipolla dopo averla affettata, grigliandola per circa 4 minuti

  2. Funghi

    Tagliate i funghi a rondelle e uniteli alla cipolla, altra passata di olio, sale e pepe. Cuocete per 3 minuti

  3. La storia del provolone Auricchio

    Tagliate la carne a fettine e cuocetela per qualche minuto, nel frattempo tagliate i peperoni dopo averli puliti bene e riempiteli prima con le fettine di provolone e poi con la carne che continuerà così la sua cottura. Alla fine coprite ogni peperone con una fettina di provolone

  4. peperoni-ripieni

    Passate i peperoni sul barbecue cuocendoli a cottura indiretta per 30 minuti , ad una temperatura di 170 gradi centigradi

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