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Peperoni ripieni

Un piatto sostanzioso dal sapore forte, i peperoni ripieni sono un classico della cucina del sud italia. Questi scrigni appetitosi e colorati possono essere cucinati in molti modi. Nella versione con la carne macinata sono un ottimo secondo piatto completo e gustoso.

Come fare i peperoni ripieni

I peperoni ripieni si preparano aprendo i peperoni e cuocendoli per qualche minuto al forno per poi farcirli con un composto di carne macinata, pane bagnato, uova e parmigiano completando la cottura in forno.

 

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: NERO D'AVOLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Parmigiano 2 manciate
  • Carne 300 g
  • Latte q.b.
  • Mollica 200 g
  • Pepe q.b.
  • Uova 3
  • Sale

Preparazione

  1. step1

    Aprite i peperoni a metà per il senso della lunghezza e svuotateli dei semi. Lasciate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.

  2. step2

    Bagnate la mollica di pane nel latte.

  3. step3

    Unite in una ciotola il pane, la carne macinata, il parmigiano.

  4. step4

    Con il composto riempite i peperoni.

  5. piatto2

    Infornate a 180 gradi per 30 minuti e buon appetito!

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