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Quiche al brie e pancetta

La quiche al brie e pancetta si prepara facilmente farcendo la base per crostate prima con il formaggio a pezzetti, poi con la pancetta ed infine con la salsa preparata a parte; la cottura in forno completerà la quiche che potrà essere servita sia calda che tiepida.

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Quiche al brie e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Preparazione

  1. Base per crostate

    Preriscaldare il forno a 180 ºC. Foderare una teglia con carta da forno. Passare al mixer le mandorle fino a tritarle molto finemente.

  2. Base per crostate

    Mescolare il burro a temperatura ambiente ed il pizzico di sale utilizzando una forchetta.

  3. Base per crostate

    Aggiungere 1/4 della farina di avena e mescolare.

  4. Base per crostate

    Aggiungere 1/4 della farina di avena e mescolare.

  5. Base per crostate

    Quando la farina sarà perfettamente amalgamata aggiungere la farina di mandorle continuando a mescolare come fatto per la farina.

  6. Base per crostate

    Continuare a mescolare finché tutti gli ingredienti saranno perfettamente miscelati.

  7. Base per crostate

    Disporre l'impasto nella tortiera preparata in precedenza.

  8. Quiche al brie e pancetta

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire i formaggi a pezzetti sul fondo della base della crostata.

  9. Quiche al brie e pancetta

    In una padella antiaderente soffriggere la pancetta finché risultarà croccante, farla raffreddare, tagliarla in pezzetti e distribuirla sui formaggi.

  10. Quiche al brie e pancetta

    Mescolare tutti gli altri ingredienti, le uova, la panna da cucina e quella acida, la salsa e la cannella e regolare di sale e pepe.

  11. Quiche al brie e pancetta

    Versare il composto preparato sulla pancetta distribuendolo uniformemente su tutta la superficie.

  12. Quiche al brie e pancetta

    Cuocere in forno per 45 minuti o finché uno stuzzicadenti infilato nella quiche uscirà pulito, lasciar raffreddare per qualche minuto prima di servire in tavola.

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