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Quiche allo zafferano

La quiche allo zafferano si prepara facilmente amalgamando bene tutti gli ingredienti in una terrina, stenderemo poi la pasta sfoglia in una teglia e verseremo il composto distribuendolo bene, cuoceremo al forno e serviremo calda o tiepida.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GARDA SAUVIGNON
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 250 g
  • Ricotta 250 g
  • Uova 3
  • Mozzarella 200 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Parmigiano 40 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Quiche allo zafferano

    Tagliate la mozzarella a dadini. Sbattete le uova in una ciotola; aggiungete lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporite con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Unite la ricotta, la mozzarella, il prosciutto che avrete tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

  2. Quiche allo zafferano

    Stendete la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versatevi il composto preparato e fate cuocere la quiche nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Togliete la quiche dal forno, trasferitela su un piatto da portata e servitela, a piacere, calda o tiepida.

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