Buonissimo
Seguici

Insalata di pasta alla tunisina

L’insalata di pasta alla tunisina è composta da verdure, formaggio, latte e zafferano che vengono mescolati per conseguire questa gustosa preparazione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta alla tunisina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta alla tunisina

    Fate ammolare il pan carrè nel latte, poi strizzatelo e mettetelo in una terrina con l'uovo, la carne trita, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamate bene, quindi formate delle palline grandi come una noce. Passatele nella farina e fatele rosolare in padella con 2 cucchiai d'olio. Bagnate con il vino e portate a cottura.

  2. Insalata di pasta alla tunisina

    Mondate i broccoletti, lavateli, divideteli in cimette e lessate per 10 m in acqua bollente salata. Scolateli. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata nella quale avete sciolto lo zafferano. Scolatela al dente, fatela raffreddare sotto acqua corrente.

  3. Insalata di pasta alla tunisina

    Versate la pasta in un'insalatiera, condite con due cucchiai d'olio, aggiungete i broccoletti, le polpettine ed il basilico tritato.

  4. Insalata di pasta alla tunisina

    Lavate e tagliate a dadini i peperoni, le zucchine e le carote. Disponete l'insalata di pasta in un largo piatto concavo, cospargete con fontina tagliata a strisce e dadolata di verdure. Condite con il restante olio, sale e pepe.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla