BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta fresca allo zafferano

L’insalata di pasta fresca allo zafferano si realizza scottando per pochi minuti i piselli che scoleremo mentre a parte abbrustoliremo il peperone tagliato a dadini e cuoceremo la pasta con lo zafferano. Cuoceremo anche i filetti di pesce tagliati a strisce e scoleremo la pasta che uniremo ai piselli e ai dadi di peperone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di pasta fresca allo zafferano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta fresca allo zafferano

    Sgusciare i piselli, scottarli per 5 minuti, scolarli. Fare abbrustolire il peperone, pelarlo, levargli i semi e tagliarlo a dadi. Cuocere la pasta in acqua bollente salata aggiungendo lo zafferano.

  2. Insalata di pasta fresca allo zafferano

    Cuocere i filetti di pesce tagliati a strisce, passarli qualche secondo in una padella antiaderente senza grassi.

     

  3. Insalata di pasta fresca allo zafferano

    Scolare la pasta, condirla, unirla ai piselli e ai dadi di peperone. Decorare con le strisce di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963