Insalata di pasta fresca allo zafferano
![Insalata di pasta fresca allo zafferano](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2012/02/insalata-di-pasta-fresca-allo-zafferano.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 m
L’insalata di pasta fresca allo zafferano si realizza scottando per pochi minuti i piselli che scoleremo mentre a parte abbrustoliremo il peperone tagliato a dadini e cuoceremo la pasta con lo zafferano. Cuoceremo anche i filetti di pesce tagliati a strisce e scoleremo la pasta che uniremo ai piselli e ai dadi di peperone.
Ingredienti
- Sfoglia all'uovo 500 g
- Sogliola 2 filetti
- Zafferano 1 punta
- Piselli 200 g
- Peperoni gialli 1
- Vinaigrette q.b.
Preparazione
-
Sgusciare i piselli, scottarli per 5 minuti, scolarli. Fare abbrustolire il peperone, pelarlo, levargli i semi e tagliarlo a dadi. Cuocere la pasta in acqua bollente salata aggiungendo lo zafferano.
-
Cuocere i filetti di pesce tagliati a strisce, passarli qualche secondo in una padella antiaderente senza grassi.
-
Scolare la pasta, condirla, unirla ai piselli e ai dadi di peperone. Decorare con le strisce di pesce.