BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta al curry

L’insalata di pasta al curry è una gustosa variante alla semplice insalata di pasta, si realizza cuocendo al dente i fusilli e unendoli poi ai peperoni tagliati a pezzetti ed al formaggio tagliato a dadini, a parte si preparerà una salsa di yogurt, maionese, curry e succo di limone che verrà poi versata sulla pasta assieme ad una spolverata di prezzemolo tritato.

Insalata di pasta al curry VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SEVERO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli 300 g
  • Peperoni 2
  • Yogurt 100 g
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Toma 200 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di pasta al curry

    Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli asciugare.

  2. Insalata di pasta al curry

    Tagliate a pezzetti i peperoni, quindi, dopo averli salati, uniteli alla pasta assieme al formaggio tagliato a dadi.

  3. Insalata di pasta al curry

    In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, il curry, il succo di limone. Versate la salsa sulla pasta, mescolate e regolate di sale. Cospargete di prezzemolo prima di servire.

Consigli

Una buona insalata: un piatto fresco, colorato, bello da vedere. Una gustosa mescolanza di sapori, ben scelti, ben accostati, legati ed esaltati dal condimento giusto. Ma, oltre al gusto e all'estetica, un'insalata giova alla salute. Ma i pregi non finiscono qui: le insalate sono spesso facili, rapide e divertenti da preparare, parola di chef.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963