Buonissimo
Seguici

Insalata di pasta al curry

L’insalata di pasta al curry è una gustosa variante alla semplice insalata di pasta, si realizza cuocendo al dente i fusilli e unendoli poi ai peperoni tagliati a pezzetti ed al formaggio tagliato a dadini, a parte si preparerà una salsa di yogurt, maionese, curry e succo di limone che verrà poi versata sulla pasta assieme ad una spolverata di prezzemolo tritato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta al curry
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta al curry

    Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli al dente, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli asciugare.

  2. Insalata di pasta al curry

    Tagliate a pezzetti i peperoni, quindi, dopo averli salati, uniteli alla pasta assieme al formaggio tagliato a dadi.

  3. Insalata di pasta al curry

    In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, il curry, il succo di limone. Versate la salsa sulla pasta, mescolate e regolate di sale. Cospargete di prezzemolo prima di servire.

Consigli

Una buona insalata: un piatto fresco, colorato, bello da vedere. Una gustosa mescolanza di sapori, ben scelti, ben accostati, legati ed esaltati dal condimento giusto. Ma, oltre al gusto e all'estetica, un'insalata giova alla salute. Ma i pregi non finiscono qui: le insalate sono spesso facili, rapide e divertenti da preparare, parola di chef.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla