Buonissimo
Seguici

Insalata di riso con le cozze

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di riso con le cozze
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

La insalata tiepida di riso con le cozze viene realizzata lessando le bietole, scolandole e tritandole, quindi passando alla cottura del riso e le cozze. Aggiungeremo una bustina di zafferano al riso, mantecheremo con gli altri ingredienti e serviremo. Ecco i passaggi per l’insalata tiepida di riso con le cozze.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata tiepida di riso con le cozze

    Pulite le bietole scottandole poi in abbondante acqua salata per qualche minuto, dopo averle scolate e tagliate tritate anche il prezzemolo.

  2. Insalata tiepida di riso con le cozze

    Nel frattempo procedete a cuocere il riso, lasciandolo al dente, prelevando dei cucchiai di acqua di cottura per versarli in una ciotolina in cui avremo aggiunto lo zafferano e mescolando.

  3. Insalata tiepida di riso con le cozze

    Cuocete le cozze eliminando quelle rimaste chiuse e trasferitele in una scodella.

  4. Insalata tiepida di riso con le cozze

    Unite il riso, le bietole e lo zafferano alle cozze e regolate di olio, prezzemolo e pepe.

  5. Insalata tiepida di riso con le cozze

    Una robusta mescolata, qualche minuto di riposo e il riso sarà pronto per essere servito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla