BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta alla pancetta

L’insalata di pasta alla pancetta di prepara sminuzzando la pancetta e tutte le verdure per aggiungerle in una zuppiera al tonno con la maionese e l’aceto. Si aggiungerà infine la pasta scolata al dente e dopo aver regolato di sale e pepe si servirà in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta alla pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta alla pancetta

    Mettete una pentola di acqua sul fuoco, nel frattempo tagliate a pezzetti la pancetta.

  2. Insalata di pasta alla pancetta

    Lavate accuratamente e tagliate a pezzetti tutte le verdure.

  3. Insalata di pasta alla pancetta

    Versate la pasta nell'acqua bollente salata e lasciatela cuocere al dente, nel frattempo sminuzzate il tonno in una zuppiera adeguata ed aggiungete la maionese e l'aceto.

  4. Insalata di pasta alla pancetta

    Aggiungete anche tutte le verdure sminuzzate e regolate di sale e pepe, mescolando accuratamente.

  5. Insalata di pasta alla pancetta

    Scolate la pasta, lasciandola raffreddare per qualche minuto prima di unirla agli altri ingredienti nella zuppiera, poi aggiungete anche i pezzetti di pancetta, mescolate per qualche minuto e servite in tavola o se preferite tenete la zuppiera in frigo per un'oretta prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla