BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta alla pancetta

L’insalata di pasta alla pancetta di prepara sminuzzando la pancetta e tutte le verdure per aggiungerle in una zuppiera al tonno con la maionese e l’aceto. Si aggiungerà infine la pasta scolata al dente e dopo aver regolato di sale e pepe si servirà in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di pasta alla pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta alla pancetta

    Mettete una pentola di acqua sul fuoco, nel frattempo tagliate a pezzetti la pancetta.

  2. Insalata di pasta alla pancetta

    Lavate accuratamente e tagliate a pezzetti tutte le verdure.

  3. Insalata di pasta alla pancetta

    Versate la pasta nell'acqua bollente salata e lasciatela cuocere al dente, nel frattempo sminuzzate il tonno in una zuppiera adeguata ed aggiungete la maionese e l'aceto.

  4. Insalata di pasta alla pancetta

    Aggiungete anche tutte le verdure sminuzzate e regolate di sale e pepe, mescolando accuratamente.

  5. Insalata di pasta alla pancetta

    Scolate la pasta, lasciandola raffreddare per qualche minuto prima di unirla agli altri ingredienti nella zuppiera, poi aggiungete anche i pezzetti di pancetta, mescolate per qualche minuto e servite in tavola o se preferite tenete la zuppiera in frigo per un'oretta prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963