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Zucca e patate al forno

Zucca e patate al forno sono una ricetta semplicissima da preparare. Un piatto molto saporito ma allo stesso tempo leggero in grado di portare in tavola profumo e sapore. In pochi passaggi sarete in grado di servire in tavola una ricetta deliziosa e salutare. E se volete provare la combinazione di questi due ingredienti con una ricetta diversa ecco le crocchette di zucca e patate.

Come fare zucca e patate al forno

Per preparare le deliziose zucca e patate al forno cominciamo dalla preparazione di questi due ingredienti, tagliamo le patate e la zucca a fettine. In una padella con un po’ di burro rosoliamo della cipolla e poi aggiungeremo patate e zucca per farle cuocere per circa 10 minuti aggiustando di sale. In una teglia aggiungiamo un filo di olio extravergine e versiamo le nostre patate aggiustando di pepe e aggiungendo un po’ di rosmarino. Cuociamo in forno per circa 30 minuti a 200 gradi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucca 350 g
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Patate

    Cominciate la preparazione della ricetta dalla pulizia delle patate: se volete lasciare la buccia assicuratevi di lavarle con attenzione, poi tagliatele a spicchi

  2. Zucca

    Eliminate la buccia della zucca e lavorate la polpa fino a ottenere delle fette che siano di dimensioni uguali a quelle delle patate

  3. Healthy vegetarian diet food, baked vegetables, pumpkin and potatoes

    In una padella con del burro rosolate una cipolla, aggiungete patate e zucca e fate cuocere per 10 minuti, poi in una teglia con dell’olio mettete patate e zucca e infornate a 200 gradi per circa 30 minuti con pepe e rosmarino

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