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Minestrone di zucca e patate

Il minestrone di zucca e patate viene preparato facendo cuocere le patate e la zucca a pezzi in abbondante acqua salata, quindi aggiungendovi gli spaghetti spezzettati. Serviremo il minestrone ben caldo.

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Minestrone di zucca e patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestrone di zucca e patate

    Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle in una pentola con un litro e mezzo di acqua; farle cuocere per 10 minuti circa, calcolando il tempo di cottura dall'inizio dell'ebollizione.

  2. zucca e patate

    Unirvi quindi la zucca, tagliata a tocchetti, i piselli e la passata di pomodoro; insaporire con un pizzico di pepe appena macinato e continuare la cottura del minestrone per altri 25 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

  3. Minestrone di zucca e patate

    Aggiungere poca acqua calda, se il liquido rimasto non fosse sufficiente per cuocervi la pasta, e, appena riprenderà il bollore, versarvi la pasta e portarla a cottura; condire con l'olio, spoverare col prezzemolo tritato e servire.

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