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Anatra al forno con la pancetta

L’anatra al forno con la pancetta si prepara pulendo con cura l’anatra per fiammeggiarla e quindi farcirla con la pancetta. Ecco i passaggi per l’anatra al forno con la pancetta.

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Anatra al forno con la pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PIAVE RABOSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra al forno con la pancetta

    Dopo aver pulito l'anatra, privandola di tutte le parti non commestibili, fiammeggiarla per asportarne la peluria, salarla e peparla all'interno e introdurre la pancetta. Strofinarla con i semi di finocchio e l'aglio tritati.

  2. Anatra al forno con la pancetta

    Sistemare l'anatra in una casseruola ovale spennellata di olio e irrorarla con l'olio restante. Rosolate per 5-10 minuti a fuoco vivace, quindi proseguite la cottura in forno a calore moderato (170 °C) per 1 ora abbondante, rigirandola di tanto in tanto.

  3. Anatra al forno con la pancetta

    A cottura ultimata tagliarla a pezzetti regolari e passare il sugo al colino. Rimettere l'anatra e il sugo nella casseruola, far scaldare ancora qualche minuto in forno e servire subito in tavola, accompagnando a piacere con verdure o patate al forno.

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