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Verdure al curry

Le verdure al curry si preparano lessando i piselli dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a pezzetti, facendo rosolare l’aglio con le verdure, le spezie e la cipolla affettata. Ecco i passaggi per la ricetta verdure al curry.

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Verdure al curry
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Verdure al curry

    Lessate i piselli e le verdure dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a pezzetti. Fate rosolare l'aglio e le verdure per un paio di minuti per unirvi poi il curcuma, il peperoncino, lo zenzero, il cumino, la cipolla affettata e il coriandolo.

  2. ricetta Verdure al curry

    Nel frattempo diluite il concentrato di pomodoro ricavandone un sugo denso che miscelerete al composto di verdure e spezie lasciando cuocere per una decina di minuti unendo cocco, sale e portando a cottura. Completate con del succo di limone e servite.

Domande frequenti

Come conservare le verdure al curry?

Le verdure al curry si possono conservare in un contenitore ermetico, in frigorifero per 3-4 giorni.

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