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Carré di agnello alle erbe

Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe prima di bagnarle con il vino e regolarle di sale e di pepe. Ecco i passaggi per la ricetta del carré di agnello alle erbe.

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Carré di agnello alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di riposo50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carré di agnello alle erbe

    Unite fra loro i carré, incrociando le costole e tenendo all'esterno la parte con la carne. Legate le costolette con spago da cucina, salate e pepate. Adagiatele in una teglia, irroratele con l'olio, unite 1 spicchio d'aglio sbucciato, l'alloro e 1 rametto di rosmarino e cuocete nel forno a 200 °C per 10 minuti.

  2. Carré di agnello alle erbe

    Bagnate con il vino e abbassate la temperatura del forno a 180 °C. Cuocete per 40 minuti circa bagnando di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.

  3. Carré di agnello alle erbe

    Nel frattempo cuocete i spinaci per 5 minuti circa. Sgocciolateli, trasferiteli in un tegame con il burro, l'aglio rimasto sbucciato e il rosmarino rimasto lavato, sale e pepe e fateli rosolare, a fuoco medio, per 3-4 minuti.

  4. Carré di agnello alle erbe

    Togliete la teglia dal forno, coprite la carne con un foglio di alluminio e lasciatela riposare per 10 minuti. Dividete il carré in costolette e portate in tavola accompagnando la carne con i spinaci preparati.

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