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Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche

Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo in cui passeremo la carne prima di cuocerla alla griglia. Ecco i passaggi per le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIANTI CLASSICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Costolette di agnello 20
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Grasso di prosciutto 50 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Rosmarino 4
  • Maggiorana 4
  • Timo 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Preparate un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo. Collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.
  2. Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Nel frattempo collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.
  3. Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Passate le costolette nell'olio e ponetele sulla griglia. Cuocete per 3 minuti a lato e regolate di sale e di pepe.
  4. Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Allontanate la griglia dal fuoco e spalmate il battuto sulle costolette da entrambi i lati aiutandovi con la lama di un coltello.
  5. Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Rimettete le costolette sulla griglia proseguendo la cottura ancora 1 minuto e servite caldissimo.
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