Buonissimo
Seguici

Agnello da latte con le erbe

L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed il sale e mettendolo a cuocere con le patate nel forno per 1 ora circa. Serviremo il tutto ben caldo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Agnello da latte con le erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Agnello da latte con le erbe

    Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Agnello da latte con le erbe

    Mescolate le erbe aromatiche in una ciotola con abbondante sale e pepe e condite generosamente l'agnello con il composto aromatico così ottenuto.

  3. Agnello da latte con le erbe

    Trasferite l'agnello in una teglia da forno con le patate, conditelo con l'olio e fatelo cuocere per circa 60 minuti, finché sarà tenero.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla