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Costolette di agnello saporite

Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con vino bianco ed aggiustando di aromi. Prepararemo quindi il cartoccio e vi spalmeremo sopra della senape e accomoderemo le costolette.

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Costolette di agnello saporite
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO CONERO RISERVA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette di agnello saporite

    Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato e rosmarino. Rosolatevi a fuoco vivo le costolette, spruzzate con il vino bianco, salate con il sale alle erbe e pepate.

  2. Costolette di agnello saporite

    Preparate il cartoccio con un foglio di carta alluminio e spalmatevi sopra un poco di senape, mettetevi le costolette, aggiungete ancora un pò di senape e spolverizzate il tutto con il prezzemolo.

  3. Costolette di agnello saporite

    Passate in forno per pochi minuti e servite le costolette caldissime su un letto di patate a cubetti rimuovendo il cartoccio utilizzato per la preparazione.

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