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Carrè di vitello al forno

Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con la cipolla e le erbe aromatiche. Ecco i passaggi per il carrè di vitello al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carrè di vitello 1,2 kg
  • Spinaci 250 g
  • Senape 2 cucchiaini
  • Cipolla 1
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 200 g

Preparazione

  1. Carrè di vitello al forno

    Legate il carré di vitello con lo spago da cucina, salate, pepate e spalmate la senape.

  2. Carrè di vitello al forno

    Adagiate il carré di vitello in una teglia con la cipolla tritata e le erbe aromatiche, irroratelo con l'olio e cuocete in forno a 190 °C per 50 minuti.

  3. Carrè di vitello al forno

    Nel frattempo, lavate gli spinaci, cuoceteli in acqua salata, scolateli e tritateli, a parte passate in padella i pomodorini senza romperli con un filo d'olio.

  4. Carrè di vitello al forno

    Servite il carré di vitello nel piatto da portata tagliato a fette su un letto di spinaci e pomodorini.

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