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Cuscus di verdure

Il cuscus di verdure si prepara lessando i legumi e tagliando a dadini le altre verdure per poi cuocere il tutto in padella con olio e peperoncino, a parte si preparerà il cuscus precotto come da istruzioni e una volta pronto di mescolerà con le verdure e si servirà in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLI TORTONESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h di preparazione 1h 30 min di ammollo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cuscus 300 g
  • Funghi Champignon 200 g
  • Borlotti secchi ammollati 50 g
  • Melanzana 1
  • Carote 2
  • Peperone 1
  • Olio d'oliva extravergine 3 cucchiai
  • Cipolla tritata 1
  • Zucchine 2
  • Ceci secchi ammollati 100 g
  • Pomodori 4
  • Peperoncini q.b.
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Cumino q.b.
  • Sedano 1
  • Aglio a spicchi 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuscus di verdure

    Lessate i ceci per 1 ora e 30 minuti e, separatamente, i fagioli per 1 ora. Pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Mondate e lavate le altre verdure e i funghi e riduceteli a dadini.

  2. Cuscus di verdure

    Scaldate l'olio d'oliva in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla tritata, unite l'aglio sbucciato, il peperoncino e le spezie; aggiungete le verdure e fate insaporire per qualche minuto a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

  3. Cuscus di verdure

    Unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per 20 minuti circa. Aggiungete i funghi, i ceci e i fagioli ben sgocciolati e fateli insaporire per 2-3 minuti.

  4. Cuscus di verdure

    Nel frattempo preparate il cuscus seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferite il cuscus in una insalatiera, sgranatelo con una forchetta, conditelo con il ragù di verdure, mescolate e servite.

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