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Couscous con verdure, piselli e paprika

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cous cous e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Un piatto che mette assieme le tradizioni di diversi paesi mediterranei è sicuramente il Couscous. Questa variante vegetariana con verdure, piselli e paprika è ideale per una cena estiva o un pranzo veloce. Facile da preparare e pieno di gusto, questa ricetta è l’ideale per chi vuole unire benessere e piacere della gola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. cous cous

    Cuocete il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Sgranatelo con una forchetta e lasciate raffreddare. Nel frattempo, tritate finemente le verdure e cuocetele in padella con un filo d'olio.

  2. piselli

    Aggiungete i piselli e cuocete per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e paprika dolce a piacere mescolando bene per distribuire i sapori.

  3. finale

    Unite le verdure al couscous e mescolate bene. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e il succo di mezzo limone per dare freschezza al piatto. Servite con prezzemolo tritato fresco.

Consigli

Per un sapore più intenso, aggiungete spezie come cumino o coriandolo. Potete sostituire il couscous con quinoa o bulgur.

Domande frequenti

Posso usare altre verdure?

Sì, potete usare le verdure che avete in dispensa o quelle che più preferite.

Posso sostituire il couscous?

Certo, potete utilizzare anche il farro

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