BUONISSIMO
Seguici

Riso basmati alle verdure

Il riso basmati alle verdure costituisce un primo piatto saporito e facile da digerire, ecco come preparare la ricetta in pochi passi.

Riso basmati alle verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Cipolla gialla 1 tritata
  • Peperone 1 tritato
  • Cavolfiore 150 g
  • Fagiolini 150 g
  • Piselli 150 g
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  • Riso Basmati 220 g
  • Curry 1,5 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaino
  • Acqua 500 ml

Preparazione

  1. Riso basmati alle verdure

    Riscaldare l'olio in una padella capiente, poi aggiungere le cipolle, il peperone, il cavolfiore, i fagiolini ed i piselli.

  2. Riso basmati alle verdure

    Soffriggere finché il tutto non si sarà ammorbidito, circa 10 minuti.

  3. Riso basmati alle verdure

    Aggiungere l'aglio, il riso, il curry ed il sale, cuocere altri 2 minuti, mescolando.

  4. Riso basmati alle verdure

    Aggiungere l'acqua e proseguire la cottura per 10 minuti finchè una parte dell'acqua sarà stata assorbita dal riso.

  5. Riso basmati alle verdure

    Abbassare la fiamma, incoperchiare e cuocere per circa 20/25 minuti. Al termine servire subito in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate