BUONISSIMO
Seguici

Risotto con le cozze

Il risotto con le cozze si prepara cuocendo le cozze e rosolando un trito di aglio e cipolla con il riso. Ecco tutti i passaggi per la ricetta il risotto con le cozze.

CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Risotto con le cozze
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con le cozze

    Lavate accuratamente le cozze, fatele aprire su fiamma vivace e conservate alcune cozze intere per decorazione mentre le altre verranno separate dalle conchiglie conservando anche il loro liquido.

  2. Risotto con le cozze

    Rosolate a parte un trito di aglio e cipolla, unite il riso, fate tostare nel condimento e bagnatelo con il liquido conservato delle cozze portando a cottura.

  3. Risotto con le cozze

    Aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato e le cozze. Fate mantecare e servite guarnendo con le cozze intere precedentemente conservate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963