Buonissimo
Seguici

Filetto di trota ai gamberi

I filetti di trota ai gamberi si preparano pulendo i gamberi e i filetti di trota per porli in tegame con un soffritto di aglio e cipolla e i peperoni. Al termine porremo del burro e dei pezzetti di trota in forno per servire quindi ben caldi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Filetto di trota ai gamberi
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di trota ai gamberi

    Scottate i gamberi in acqua bollente salata per 3 minuti; sgocciolateli, sgusciateli e puliteli. Private i filetti di trota della pelle, tagliateli a pezzetti, salate e pepate.

  2. Filetti di trota ai gamberi

    Mondate le zucchine e i peperoni e riduceteli a dadini; sbucciate e tritate la cipolla; sbucciate e schiacciate gli spicchi d'aglio.
    Fate appassire l'aglio e la cipolla in un tegame con 2 cucchiai d'olio, poi rosolatevi i peperoni per 5 minuti.

  3. Filetti di trota ai gamberi

    Salateli, pepateli ed eliminate l'aglio.
    Rosolate anche le zucchine per circa 5 minuti in un tegame a parte con l'olio rimasto. Salatele e pepatele.
    Distribuite le verdure sul fondo di un tegame, cospargetele con il prezzemolo e bagnatele con il succo dell'arancia.

  4. Filetti di trota ai gamberi

    Completate con qualche fiocchetto di burro e i pezzi di trota, quindi coprite e cuccete nel forno già caldo a 200 °C per 7-8 minuti, unendo i gamberi solo 1 minuto prima della fine della cottura. Sfornate e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla