BUONISSIMO
Seguici

Trota al tartufo

La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. Ecco tutti i passaggi per la trota al tartufo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Trota al tartufo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Trota al tartufo

    Pulite e preparate la trota; lessatela in acqua salata assieme al sedano, alla cipolla e alcuni chiodi di garofano.

  2. Trota al tartufo

    Spellatela, spinatela e riducetela in filetti. Suddividete i filetti di trota nei piatti individuali.

  3. Trota al tartufo

    In una terrina unite il tartufo tritato con olio, aglio, succo di limone e un pizzico di sale, utilizzate il composto per condire i filetti di trota e completate con abbondanti rondelle di tartufo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963