BUONISSIMO
Seguici

Zucchine e gamberi in padella

Zucchine e gamberi sono l’accoppiata vincente per un gustoso secondo piatto o piatto unico quando non si ha troppa voglia di cucinare. In poco tempo si può realizzare un piatto tipico della cucina italiana, leggero e salutare che piacerà proprio a tutti.

Come preparare le zucchine e gamberi in padella

Le zucchine e gamberi in padella si preparano lavando le zucchine e tagliandole a rondelle, verranno poi rosolate con aglio e olio, a cui aggiungeremo i gamberi a fine cottura. Scopriamo come preparare facilmente la ricetta delle zucchine e gamberi in padella.

Zucchine e gamberi in padella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 600 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 100 g
  • Gamberi 200 g
  • Margarina 20 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zucchine e gamberi in padella

    Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle.

  2. Zucchine e gamberi in padella

    In un tegame fate rosolare l'aglio con la margarina, aggiungere le zucchine e lasciate cuocere un poco.

  3. Zucchine e gamberi in padella

    Eliminate l'aglio, bagnate tutto con il vino e regolate di sale. Continuate la cottura finché le zucchine non saranno diventate tenere, poi aggiungete i gamberi sgusciati già puliti e sfumate con il vino bianco.

  4. Zucchine e gamberi in padella

    Completate a fine cottura con il prezzemolo tritato ed un poco di pepe.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate