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Filetti di nasello con verdure

I filetti di nasello alle verdure si preparano pulendo le carote per scottarle in acqua salata mentre a parte spezzetterete i pomodori e monderete le zucchine. Porremo le verdure in un tegame con un soffritto di cipolle per porre quindi le verdure intenerite sopra i filetti di nasello lasciando terminare la cottura per pochi minuti prima di servire.

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Filetti di nasello con verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 382 kcal
  • TEMPO: 45 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 382 kcal
Carboidrati 14,6 g
di cui zuccheri 6,7 g
Proteine 26,4 g
Grassi 13,6 g
di cui saturi 2,1 g
Fibre 4,3 g
Colesterolo 70 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. carote

    Pulite le carote, lavatele e riducetele a pezzetti; quindi scottatele per 3-4 minuti in acqua salata e sgocciolatele. Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e spezzettateli. Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a tocchetti.

  2. verdure in pentola

    In un tegame fate appassire la cipolla affettata con 2 cucchiai d'olio. Distribuitevi una parte di pomodori, le zucchine, i piselli, le carote e infine i pomodori rimasti. Bagnate con 1 di d'acqua, irrorate con l'olio rimasto e insaporite con un pizzico di sale e pepe macinato.

  3. Filetti di nasello alle verdure

    Portate a ebollizione e fate cuocere le verdure, a fuoco medio e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Quando le verdure saranno tenere, adagiatevi sopra i filetti di nasello, salateli, pepateli e proseguite la cottura per 7-8 minuti. Portate in tavola il pesce con le verdure ben caldi.

Domande frequenti

Che caratteristiche ha il nasello?

Il nasello è un pesce caratterizzato da carni bianche e magre con un sapore molto delicato.

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