BUONISSIMO
Seguici

Filetti di nasello alle verdure

I filetti di nasello alle verdure si preparano pulendo le carote per scottarle in acqua salata mentre a parte spezzetterete i pomodori e monderete le zucchine. Porremo le verdure in un tegame con un soffritto di cipolle per porre quindi le verdure intenerite sopra i filetti di nasello lasciando terminare la cottura per pochi minuti prima di servire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetti di nasello alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALBANA DI ROMAGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di nasello alle verdure

    Pulite le carote, lavatele e riducetele a pezzetti; quindi scottatele per 3-4 minuti in acqua salata e sgocciolatele. Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e spezzettateli. Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a tocchetti.

  2. Filetti di nasello alle verdure

    In un tegame fate appassire la cipolla affettata con 2 cucchiai d'olio. Distribuitevi una parte di pomodori, le zucchine, i piselli, le carote e infine i pomodori rimasti. Bagnate con 1 di d'acqua, irrorate con l'olio rimasto e insaporite con un pizzico di sale e pepe macinato.
    Portate a ebollizione e fate cuocere le verdure, a fuoco medio e a tegame coperto, per 15 minuti circa.

  3. Filetti di nasello alle verdure

    Quando le verdure saranno tenere, adagiatevi sopra i filetti di nasello, salateli, pepateli e proseguite la cottura per 7-8 minuti. Portate in tavola il pesce con le verdure ben caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963