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Filetti di trota al burro

I filetti di trota al burro valorizzano con il condimento utilizzato un pesce d'acqua dolce, prepariamoli seguendo queste istruzioni.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: ORVIETO CLASSICO
  • DOSI: 2/4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Trote 2 da 300 g l
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Burro 30 g
  • Limone 1
  • Erbe aromatiche q.b.
Per l'impanatura
  • Farina 80 g
  • Sale 12 cucchiaino
  • Pepe 12 cucchiaino
  • Cipolla in polvere 12 cucchiaino
  • Aglio in polvere 12 cucchiaino
  • Erbe aromatiche 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Filetti di trota al burro Lavare accuratamente le trote svuotandole, poi aprirle a farfalla senza separare i filetti privandole della lisca. Se l'operazione dovesse risultare troppo difficile andranno benissimo anche i semplici filetti. Passare i filetti di pesce nel mix di farina e spezie preparato in un piatto basso e largo.
  2. Filetti di trota al burro In una padella adeguata versare l'olio ed il burro lasciandoli ben riscaldare prima di porvi i filetti senza accavallarli.
  3. Filetti di trota al burro Lasciar cuocere ogni filetto per 3/5 minuti da ogni lato finchè apparirà dorato. Servire il pesce con il succo di limone appena spremuto e le erbe fresche.
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