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Involtini di trota

Gli involtini di trota vengono preparati battendo delicatamente i filetti di trota per stenderli quindi farcendoli con verdure tritate e insaporite con sale e pepe, la marinatura nel limone realizzerà la cottura.

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Involtini di trota
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di trota

    Battete delicatamente i filetti di trota (per non romperli avvolgeteli con della pellicola trasparente) e lasciateli riposare per 3 ore in frigorifero in un contenitore coperto, ma solo dopo averli bagnati con il succo dei limoni emulsionato con sale e pepe; a metà del tempo rigirateli in modo che si cuuciano uniformemente.

  2. Involtini di trota

    Lavate e tritate finemente le verdure, quindi cospargetele di sale e pepe e, dopo qualche minuto, passatele in un canovaccio, premendo in modo da asciugarle dal liquido di vegetazione. Unitele poi al formaggio, mescolando con cura e insaporendo con il prezzemolo tritato molto finemente.

  3. Involtini di trota

    Scolate i filetti di pesce dalla marinata, asciugateli e spalmatene un lato con la crema di formaggio, quindi arrotolateli a mo' di involtino fermandoli eventualmente con uno stuzzicadenti. Disponeteli in un piatto da portata e guarnite con lattuga e fettine di limone, mantenendo al fresco fino al momento di servire.

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