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Crostoni di pesce spada e melanzane

I crostoni di pesce spada e melanzana si realizzano facendo soffriggere il battuto di sedano, carota e cipolla a cui uniremo le melanzane e il pesce spada a cubetti; prepareremo delle fette di pane strofinate di aglio che faremo tostare, metteremo al centro il composto e serviremo con un filo d’olio.

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Crostoni di pesce spada e melanzane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni di pesce spada e melanzana

    Tagliate a cubetti il pesce spada e le melanzane. Dopo aver preparato un battuto di sedano, carota e cipolla, cuocetelo in padella con olio bollente con filetti di acciuga e spicchi d'aglio. Unite prezzemolo tritato e peperoncino, melanzane e il pesce spada, continuando la cottura a fuoco medio.

  2. Crostoni di pesce spada e melanzana

    Una volta cotti i cubetti di melanzane e pesce spada, tagliate una fetta di pane e grattateci sopra l'aglio, poi mettetela a tostare appena.

  3. Crostoni di pesce spada e melanzana

    Servite le fette di pane con abbondante pesce spada e melanzane, aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e prezzemolo tritato. Volendo potete accompagnare con strisce di peperone.

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