BUONISSIMO
Seguici

Crostoni di pesce spada e melanzana

I crostoni di pesce spada e melanzana si realizzano facendo soffriggere il battuto di sedano, carota e cipolla a cui uniremo le melanzane e il pesce spada a cubetti; prepareremo delle fette di pane strofinate di aglio che faremo tostare, metteremo al centro il composto e serviremo con un filo d'olio.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Crostoni di pesce spada e melanzana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni di pesce spada e melanzana
    Tagliate a cubetti il pesce spada e le melanzane. Dopo aver preparato un battuto di sedano, carota e cipolla, cuocetelo in padella con olio bollente con filetti di acciuga e spicchi d'aglio. Unite prezzemolo tritato e peperoncino, melanzane e il pesce spada, continuando la cottura a fuoco medio.
  2. Crostoni di pesce spada e melanzana
    Una volta cotti i cubetti di melanzane e pesce spada, tagliate una fetta di pane e grattateci sopra l'aglio, poi mettetela a tostare appena.
  3. Crostoni di pesce spada e melanzana
    Servite le fette di pane con abbondante pesce spada e melanzane, aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e prezzemolo tritato. Volendo potete accompagnare con strisce di peperone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963